Авиадебоширам полет запрещен: «Аэрофлот» внес первые три имени в свой черный список
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Авиадебоширам полет запрещен: «Аэрофлот» внес первые три имени в свой черный список

Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев рассказал, что в черном списке его компании появились имена и фамилии первых трех российских авиадебоширов.

Первые три авиадебошира вошли в черный список пассажиров, которым в течение ближайшего года будет запрещено летать рейсами «Аэрофлота». Об этом рассказал сегодня генеральный директор компании Виталий Савельев.

При этом госменеджер специально не стал уточнять фамилии нарушителей спокойствия. Они, подчеркнул он, защищены законом о персональных данных.

Тем не менее он отметил, что первые два пассажира, оказавшихся в списке, попали туда из-за дебоша на рейсе Москва - Алма-Ата. Третий дебошир показал себя не лучшим образом на борту самолета, следовавшего по рейсу Москва - Уфа.

При этом, отметил Савельев, в его случае он не только дебоширил, но и оскорблял экипаж во время полета. В результате, кроме внесения его имени в черный список, хулиган также стал фигурантом уголовного дела. Сейчас в процессе рассмотрения находится вопрос внесения еще четырех пассажиров в перечень дебоширов, резюмировал глава «Аэрофлота».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «А могло быть выше?»: «Аэрофлот» пообещал не повышать ценник на билеты В попытке снизить убытки «Аэрофлот» предложит пассажирам новые платные услуги
Загрузка...