«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиашпионы НАТО в три раза чаще стали встречаться у границ России - Минобороны
US Navy/Globallookpress
Политика

Авиашпионы НАТО в три раза чаще стали встречаться у границ России - Минобороны

Авиашпионы НАТО в три раза чаще стали появляться у границ России, говорят в Минобороны. Россия 15 раз поднимала истребители в воздух для сопровождения.

Об этом рассказал командующий армией ВВС и ПВО Южного военного округа Николай Гостев. По его словам, активность воздушных сил НАТО в акватории Чёрного моря серьёзно возросла. Разведка альянса испытывает к пограничным территориям России "неподдельный интерес".

Если в 2019 году самолёты-разведчики НАТО 270 раз подлетали к границе России в районе Чёрного моря, то в 2020 году таких полётов было уже 530, а за неполный 2021-й - 560. Россия с начала года 15 раз поднимала истребители для сопровождения иностранных военных самолётов.

Ни один их пролёт не остаётся незамеченным, средства противовоздушной обороны объединения круглосуточно следят за такими полётами, мы своевременно на них реагируем,

- подчеркнул Гостев в интервью газете "Военный вестник юга России".

Отметим, что чаще всего к границам России подлетают самолёты ВВС США и Великобритании. Страны НАТО также активно используют ВМС в Чёрном море. В июне британский эсминец вторгся в русские воды и попытался приблизиться к Крыму, но быстро сменил курс, когда военные России осуществили предупредительное бомбометание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Кланяйтесь и не спорьте". Как депутат научил народ начальство любить
Загрузка...
Загрузка...