Авиапассажиры бунтуют в Домодедово

Полиция и служба безопасности столичного аэропорта Домодедово работает в зоне международного вылета, помогая пассажирам рейса НН8747 вылетающего с небольшим опозданием на Кипр войти на борт самолета

Авиапассажиры задерживаемого с раннего утра рейса на Кипр взбунтовались в Домодедово. Толпа разгневанных пассажиров рейса НН8751 авиакомпании "Вим Авиа", который еще около пяти утра должен был вылететь в Ларнаку, блокируют посадку пассажиров другого рейса, скандируя: "вылет!".

Полиция и служба безопасности аэропорта, сообщает Лайф, пытаются не допустить срыва очередного рейса и помогают пассажирам другого улетающего на Кипр самолета (рейс НН8747) подняться на борт. В какой-то момент не обошлось даже без потасовки.

Причина длительной задержки рейса НН8751, как сообщается, заключается в том, что в самолете треснуло стекло, и эта проблема пока не решена, хотя терпение рвущихся на Кипр "отдахающих" уже на исходе.

Нейтронный детектор FREND начнет поиск водорода на Марсе Аферисты, похитившие в Балакове 12 млн у Сбербанка, получили по 14 и 12 лет

Оставить комментарий

Загрузка...