Авианосец "Адмирал Кузнецов" ждет приказа у берегов Сирии

Пока корабли авианосной группы во главе с ТАВКР маневрируют на востоке Средиземного моря, палубная авиация крейсера совершает полеты над Сирией.

Эскадра Северного флота, возглавляемая тяжелым авианесущим крейсером (ТАВКР) "Адмирал Кузнецов", совершает маневры в Восточном Средиземноморье в ожидании новых указаний. Об этом сообщил командир корабля капитан первого ранга Сергей Артамонов в эфире программы "Вести в субботу".

Ранее сообщалось, что к берегам Сирии прибыла группа кораблей российского Северного флота,  во главе которой находится атомный крейсер "Петр Великий" и тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

По словам Артамонова, корабли группы расположились в назначенном районе восточного Средиземноморья и решают совместные задачи, маневрируя у берегов Сирии.

Кроме этого, командир корабля уточнил, что российские суда обошлись без дозаправке в порту Сеута и самостоятельно продолжили движение по запланированному графику.

Пока "Адмирал Кузнецов" маневрирует у берегов Сирии, его палубная авиация совершает полеты и отрабатывает взаимодействие с береговым портом Сирии, сообщил Артамонов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
МИД РФ призвало прекратить беспринципность в отношении Сирии по поводу химоружия Актер Тверского театра драмы Лифанов умер на сцене в финале спектакля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация