Авианосцы США и рядом не стояли: Русский «Шторм» кардинально изменит баланс сил на море

  • Авианосцы США и рядом не стояли: Русский «Шторм» кардинально изменит баланс сил на море
Фото: globallookpress.com

Перспективный авианесущий крейсер проекта «Шторм» эффективен в различных условиях - как в климатически жарких, так и в арктических.

Российский новейший авианесущий крейсер проекта «Шторм» может изменить баланс сил в трех регионах мира. Как отмечают аналитики Military Watch, корабль может использоваться при различных погодных условиях и температурах.

Такой корабль был бы полезен для обеспечения гарантий безопасности Дамаску, важнейшему союзнику Москвы в регионе персидского залива, говорится в материале.

Кроме того, российское судно может сменить вектор сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В случае появления «Шторма» в этом регионе баланс сил сдвинется явно не в пользу западных стран и Японии, говорится в публикации.

Также «Шторм» может с успехом действовать при низких температурах, в частности, в Арктике. Таки возможностей нет у американских конкурентов.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Франшиза Сомали: В соцсетях посмеялись над ожидаемой реакцией Украины на арест корабля

Российские пограничники поймали у берегов Крыма рыболовецкий корабль Украины

Украинские пираты не пройдут: В ФСБ объяснили причины проверок иностранных кораблей

Военные корабли НАТО форсируют Черное море - СМИ

Оставить комментарий

"Спартак" выиграл у "Ростова" и обеспечил себе медали и участие в Лиге чемпионов Фигуру Трампа разглядели на спутниковых снимках в Финляндии
Новости партнёров