сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Авиакомпания Delta признала ошибку в скандале со снятым с рейса гражданином России

Авиакомпания Delta признала ошибку в скандале со снятым с рейса гражданином России

Американская авиакомпания Delta Air Lines извинилась перед Андреем Ереминым, который пропустил рейс из-за обвинения в "оккупации Крыма".

Американская авиакомпания Delta Air Lines принесла извинения гражданину России Андрею Еремину, который пропустил рейс из-за обвинения в "оккупации Крыма". Ранее в авиакомпании заявляли, что Еремин сам виноват в сложившейся ситуации. Якобы он нарушил правила авиаперевозок. 

"Пожалуйста, примите наши извинения за события, которые вы описали по телефону, - говорится в письме Еремину. - Мы очень серьезно принимаем ваши озабоченности, о которых вы сказали, и сейчас расследуем это".

Напомним, накануне стюардесса лайнера авиакомпании Delta Air Lines попросила Еремина покинуть борт после того, как его сосед заявил, что не будет лететь с "оккупантом Крыма". Еремин полагает, что русского в нем опознали по куртке с надписями на русском языке. В то же время российский гражданин уточнил, что он 20 лет живет в США, но, по всей видимости, настало время покинуть эту страну. Еремин обещал довести дело до суда в случае, если ему не будут компенсированы потери. Из-за решения авиакомпании он опоздал на работу.

Читайте по теме:

Снятый с рейса в США "за оккупацию Крыма" подал жалобу в авиакомпанию Delta

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх