Авиакомпании S7 дали "добро" на полеты в Грузию? В Сети появился противоречивый документ

  • Авиакомпании S7 дали добро на полеты в Грузию? В Сети появился противоречивый документ
Фото: decode/imageBROKER.com/GlobalLookPress

В интернете пользователи обнаружили документ, который свидетельствует о том, что авиакомпании S7 Росавиация дала добро семь раз в неделю совершать полеты из Москвы в Кутаиси. При этом представители авиаперевозчика официально пока не подтверждают возможность совершения полетов в Грузию.

Пользователи Сети обнаружили документ, чрезвычайно похожий на официальный указ от Росавиации. На нескольких страницах pdf-файла приводится список направлений полетов российских компаний.

В частности, интересен пункт о полетах в Грузию. Напомним, что после провокации в Тбилиси в отношении России были введены ограничения на полеты по данному направлению.

Согласно обнародованному документу, компании "Сибирь", которая принадлежит перевозчику S7, разрешили семь раз в неделю совершать перелеты в Кутаиси.

При этом другой компании "Глобус", которая является "дочкой" S7, напротив, урезали число полетов с 7 до 0.

Однако пока информация о возможности совершения перелетов из Москвы в Кутаиси официально не подтверждена.

Представительство авиакомпании S7 в Тбилиси пока отказывается подтверждать и опровергать эту информацию. При этом, как сообщает паблик Tbilisi_life, представительство авиакомпании S7 в Москве сообщает, что у них нет информации о запланированных рейсах.


Ссылки по теме:

Uber по-грузински: В Тбилиси таксист вышвырнул украинку из авто

Русские не вернулись в Грузию, приходится умолять Европу: Власти в Тбилиси приняли план

"Путин хочет поставить нас на колени": Кикакбидзе списал обострение между Москвой и Тбилиси на Россию

Оставить комментарий

"Законные" 50 тысяч долларов в месяц? Как со здравым смыслом?": Малофеев об украинской карьере сына Джо Байдена Как у Тарантино - избили и в багажник: В Архангельске устроили самосуд над "извращенцем"
Новости партнёров
Загрузка...