Авиакомпании бросились в "битву" за небо. Эксперт предупредил Россию: "Если упустить время..."

  • Авиакомпании бросились в битву за небо. Эксперт предупредил Россию: Если упустить время...
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Политтехнолог Марат Баширов отметил, что авиакомпании бросаются в погоню за выгодными международными туристическими маршрутами. Он предупредил Россию, что "если упустить время" и не открыть небо, то это грозит в будущем большими издержками.

"Начинается интересное время, авиакомпании бросаются в погоню за выгодными международными туристическими маршрутами", - отметил политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале "Политджойстик".

В качестве примера он привёл Garuda Indonesia, которая переносит место своих международных вылетов и прилётов из Европы и Америки на Бали, напомнив, что сейчас они летят в Джакарту (столица Индонезии, остров Ява).

В самой авиакомпании выбор стран США и Европы объясняют полученными результатами исследований, проведенных исследовательской группой Министерства туризма и экономики (Kemenparekraf). Выяснилось, что большинство американских и европейских туристов всё так же привыкли тратить хорошие деньги. И даже пандемия COVID-19 не останавливает. А перенос базы Garuda Indonesia с Явы на Бали, как ожидается, должен принести в бюджет страны дополнительный доход.

Политический эксперт, делая выводы, согласился с тем, что России надо открывать небо. Он предупредил, что "иначе можно потерять те направления, которые с таким трудом отбирали у других авиакомпаний".

"Если упустить время, то с учётом дотаций иностранным авиакомпаниям, которые они получают от своих правительств, потом догонять придётся очень долго и с большими издержками", - высказал свою точку зрения Баширов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хитрость бывшего зама Шойгу поможет гражданам сэкономить на перелётах

Россия готова возобновить перелёты в другие страны уже со следующей недели

Когда Россия вновь откроет небо? Политтехнолог назвал верный признак

Обсудить
Читать комментарии
"Гонконг всё": Политтехнолог расшифровал кардинальное решение Трампа о санкциях Синоптик огорошил жителей столицы прогнозом: "Таким и должно быть лето в Москве"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация