Авиадебошир за отказ посадить его в бизнес-классе пообещал взорвать самолет
Фото: globallookpress.com
Общество

Авиадебошир за отказ посадить его в бизнес-классе пообещал взорвать самолет

Пассажир авиарейса Новосибирск - Баку угрожал взорвать самолет после того, как его отказались пересадить в бизнес-класс, возбуждено уголовное дело о лжетерроризме.

Инцидент произошел на борту рейса Новосибирск - Баку. По данным управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу, один из пассажиров начал дебош из-за того, что его не хотели переводить из эконома в бизнес-класс.

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 51-летний житель Красноярска потребовал пересадить его из экономического в бизнес-класс, - говорится в сообщении ведомства. Экипаж ответил отказом. В ответ мужчина заявил о наличии у него бомбы и угрожал взорвать самолет».

Впрочем, весь инцидент произошел во время посадки в новосибирском аэропорту. Сразу после угроз всех пассажиров тут же вывели, а прибывшие специалисты несколько раз обследовали самолет.

«Сейчас в отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье о лжетерроризме. Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы», - рассказали полицейские.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Авиадебоширам полет запрещен: «Аэрофлот» внес первые три имени в свой черный список «Я взялся из ниоткуда»: Дебошир, напавший на стюардессу, угрожал следователям на допросе - видео
Загрузка...
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: