Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авиация США выгнала людей с Крымского моста: Украинцам не дает покоя пустая переправа через Керченский пролив
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Авиация США выгнала людей с Крымского моста": Украинцам не дает покоя "пустая" переправа через Керченский пролив

Люди покинули Крымский мост после приближения авиации США, сообщили украинские соцсети на основании единственной фотографии.

Фотография Крымского моста без едущих по нему автомобилей возбудила украинские соцсети. Появились слухи о том, что люди якобы сбежали, опасаясь приближения авиации США, сообщают "Дни.ру".

Снимок опубликовал проукраинский аккаунт RoksolanaToday&Крым. На фото изображена пустая автострада Крымского моста. Утверждается, что снимок сделан 27 апреля этого года.

"Свежайший пролет над мостом. Майские стартовали. За поребриком около двух недель выходных", - гласит подпись под фотографией.

Стоит отметить, что данный пользователь регулярно публикует похожие снимки, предрекая скорое разрушение моста. Ни один из прогнозов пока не сбылся. Тем не менее изображение дало почву для всевозможных теорий насчёт пустующего моста. К традиционной "он вот-вот развалится, совсем чуть-чуть осталось" добавилась ещё более абсурдная - "испугались авиации США".

Речь идет о недавних сообщениях о том, что американские самолеты-разведчики и бомбардировщики наворачивают круги вдоль границы Крыма и держат под при целом Крымский мост. На деле авиация США опасается слишком приближаться к российской границе, так как воздушное пространство надежно контролируют С-400 и другие системы ПВО.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Призвавший Киев захватить часть России генерал допустил уничтожение Крымского моста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь