«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аварийный маяк не сработал: Расшифровка переговоров пилотов вскрыла новые подробности
Фото: globallookpress.com
Общество

"Аварийный маяк не сработал": Расшифровка переговоров пилотов вскрыла новые подробности

Новая расшифровка переговоров пилота и диспетчера A321 показала новые подробности: у диспетчера не сработал аварийный маяк. Отметим, официального подтверждения того, что это подлинная расшифровка, нет.

Мессенджер Baza опубликовал расшифровку переговоров Дамира Юсупова и Георгия Мурзина, пилотов Аirbus 321 "Уральских авиалиний", который был вынужден был сесть через несколько минут после вылета из аэропорта Жуковский в Московской области.

Отметим, что официального подтверждения, что данная расшифровка в действительности является подлинной расшифровкой с черных ящиков, нет. И тем не менее, как настаивает мессенджер, это переговоры пилотов.

Судя по переговорам с диспетчерами, которые мы публикуем ниже, пилоты подали сигнал аварийной ситуации и доложили об отказе одного двигателя практически сразу после взлета.

Исходя из данных, пилот все решил сам, когда сложилась экстренная ситуация, требующая молниеносного решения.

Пилот: "Аварийный маяк сработал?"

Диспетчер: "Еще раз. Повторите".

Пилот: "Аварийный маяк у нас сработал?"

Диспетчер: "Нет, не сработал".

Ранее самолет "Уральских авиалиний" А321 сумел удачно приземлиться в кукурузном поле после отказа всех двигателей. Мастерство командира экипажа и второго пилота спасло жизни более 200 пассажиров.

Указом президента России Владимира Путина КВС Дамиру Юсупову и второму пилоту Георгию Мурзину присвоили звания Героев России. Юсупов отреагировал на это привычно скромно - о нем говорят, что пилот далек от тщеславия.

Между тем источник в "Интерфаксе" подтверждает, что специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) скопировали информацию с бортовых самописцев аварийного Airbus A321.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Не ожидал. Приятно": Пилот А321 скромно объяснил, почему звание Героя стало сюрпризом
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: