"Авантюра со Скрипалем - проигрыш Лондона" - Россия предостерегла британцев от ошибок

  • Авантюра со Скрипалем - проигрыш Лондона - Россия предостерегла британцев от ошибок
Фото: телеканал Царьград

В МИД России в ходе международной встречи по делу Скрипаля дали оценку авантюре Лондона.

В ходе международной встречи по так называемому делу Скрипаля директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков назвал нападение сфальсифицированной авантюрой, подчеркнув, что сегодня нам остается лишь раскрыть, кто именно за ней стоял и какие цели преследовал. 

"Россия к этому абсолютно непричастна. По одной простой причине - для России такая авантюра просто недопустима, поскольку по всем параметрам нам невыгодна", - говорит спикер.

В то же время дипломат напоминает, что у Великобритании послужной список другой.

"Вспомните, как Тони Блэр врал самому себе, врал британскому народу, ввергая страну в кровавую авантюру в Ираке. Признать-то признал (свою ошибку - ред.), но погибли сотни тысяч мирных граждан. Ответственности никто за это не понес. Остается догадываться, кто сейчас втягивает Лондон в заведомо проигрышную авантюру по отношению России. Неужели это гипноз, как в сериале "Стрей бэк", задействованным в нем каким-то "Новичком"?" - спрашивает дипломат. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео

Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят

Лондон хочет, но не может бойкотировать Россию в деле Скрипаля

Оставить комментарий

"Миротворец" наказал Семена Слепакова за проникновение в Крым Счет отравленных газом со свалки идет на сотни: Чиновники Волоколамска учуяли лишь "неприятный запах"
Новости партнёров
Загрузка...