Аваков: Згуладзе уволена с должности замглавы МВД Украины

Екатерина Згуладзе ушла с должности первого заместителя

Эка (Екатерина) Згуладзе с сегодняшнего дня не является первым заместителем министра внутренних дел Украины. Об этом сегодня сообщил глава ведомства Арсен Аваков. Он попросил не распространять слухи и пообещал, что "Эка сама все объяснит".

Если верить словам Авакова, Згуладзе покинула пост по своей воле. При этом она останется в "команде реформаторов". Такая команда создана при МВД Украины. Аваков пообещал, что у них впереди еще много дел.

Эка Згуладзе - участница "революции роз" в Грузии. Занимала различные должности в правительстве Грузии при президентстве Михаила Саакашвили, сбежавшего из страны за несколько дней до истечения срока своих полномочий. Последняя должность Згуладзе в Грузии - и.о. министра полиции и общественного порядка, которую она покинула сразу же после победы на парламентских выборах партии "Грузинская мечта" и ухода американской команды Саакашвили в отставку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

22-летний уралец поймал девочку, выпавшую из окна МИД Польши заявило о новых документах в деле об авиакатастрофе под Смоленском

Оставить комментарий