Аваков уволился и сбежал в Канаду – экс-депутат Царев

Спикер парламента Новороссии узнал из своих источников о том, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал в отставку еще в середине минувшей недели

Глава МВД Украины Арсен Аваков бежал за границу. Об этом сообщил бывший депутат Верховной рады, а ныне спикер парламента Новороссии Олег Царев. Ему в свою очередь эту новость рассказали источники в аппарате правительства Украины.

Заявление об отставке было подано 8 декабря, то есть в середине минувшей недели, но кадровикам передано не лично Аваковым. При этом за границу, а именно в Канаду, глава МВД Украины изначально уехал под видом командировки, но возвращаться, судя по всему, не намерен.

Царев напоминает, что нечто подобное Аваков уже делал: он не единожды заявлял начальству о желании уйти в отставку, показывая, что власть нуждается в нем. Закончится ли этот его уход очередным возвращением, неизвестно.

"Порошенко фактически поставлен на шпагат, - пишет Царев в своем Facebook. - Группа Авакова в любой момент может сместить его и захватить власть, и другой такой удобной возможности сместить Авакова у Порошенко может не представиться".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава МВД Украины взял себе в заместители никому не известную студентку

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

На вокзале в Торонто 100 человек спели песню "Хотят ли русские войны" У здания Минтруда Греции взорвался рюкзак
Новости партнёров
Загрузка...