Аваков отказался бороться за пост лидера Украины

Фото: globallookpress.com

По словам главы МВД, он будет определяться с вопросом о поддержке других кандидатов.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о своем отказе баллотироваться на должность президента страны на следующих выборах. По его словам, он будет определяться с поддержкой других кандидатов.

"Не буду, но я буду определяться, кого поддерживать", - ответил Аваков на соответствующий вопрос журналистов. Слова главы МВД приводит сайт телевизионной службы новостей украинского телеканала "1+1".

По его словам, политизация силовых органов является преступлением. Каждый, кто стремится построить карьеру на уголовных делах или прокурорской деятельности и "красивой позе", является преступником, считает Аваков.

Ранее в минувшую субботу глава партии "Народный фронт" и бывший премьер Украины Арсений Яценюк, обогатившийся на "строительстве" стены с Россией, заявил о намерении участвовать в президентских и парламентских выборах на Украине в 2019 году. Позже его коллега по партии секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил об отсутствии президентских амбиций.

Французы похвалились, что задержали "неуловимых русских" Венгрия пообещала прекратить поставку бесплатных вакцин на Украину из-за закона об образовании
Ссылки по теме:

Глава МВД Украины Аваков потребует сатисфакции от обидчиков по "делу о рюкзаках"

Оставить комментарий