Аваков накопал "крымское досье" на каждого болельщика финала Лиги чемпионов

  • Аваков накопал крымское досье на каждого болельщика финала Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com

Финал Лиги чемпионов УЕФА, который пройдет в Киеве 26 мая, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков запретил посещать тем болельщикам, которые были в Крыму.

Украина объявила правила, по которым футбольные болельщики со всего мира смогут попасть на финал главного европейского клубного турнира - Лиги чемпионов. Особое внимание будет уделено тем, кто побывал до визита на Украину в Крыму.

Согласно правилам пограничной службы Украины на мужской и женский финал Лиги чемпионов, которые в этом году пройдут в Киеве, болельщики будут допускаться по предварительным спискам. Об этом сообщил глава погранслужбы Петр Цигикал.

По его словам, списки будут получены от авиакомпаний, и эти болельщики пройдут границу в ускоренном режиме.

Однако не все болельщики смогут попасть на финал Лиги чемпионов. О чем заранее предупредил Аваков. Это касается, по его словам, нарушителей госграницы, которые есть в украинских базах данных. Аваков напомнил, что те, кто «незаконно», с его точки зрения, посещал Крым или собирается приехать на Украину с «провокационными целями», в страну допускаться не будут.

Женский финал между немецкой командой «Вольфсбург» и французским «Лионом» состоится в Киеве 24 мая. Через два дня сыграет мадридский «Реал» и «Ливерпуль».

Иначе будет ядерная война: Трамп нашел «гениальное» объяснение нападкам на КНДР 82-й чемпионат мира по хоккею. День первый
Ссылки по теме:

Около ста русских болельщиков отправятся в Киев на финал Лиги чемпионов

Месть в футбольном формате: Украина не пустит крымчан на финал Лиги чемпионов

Аваков отправился в США за политическим будущим

Оставить комментарий