Аваков на фоне коррупционного скандала с Порошенко якобы раскрыл банду "избирателей"

В Затоке Одесской области проходит спецоперация при участии 300 полицейских, о которой на личной странице в сети рассказывает глава МВД Арсен Аваков.

Более 300 сотрудников полиции принимают участие в спецоперации на территории Одесской области - коллеги из правоохранительных органов работают по пресечению деятельности организованной преступной группы в Затоке, сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. О ходе спецоперации Аваков, по традиции, рассказывает на личной странице в социальной сети Facebook.

"Зафиксировано и внесено в производство более 50 эпизодов преступлений, возглавляли которые "избранные" на выборах руководители местного совета", - пишет Арсен Аваков.

Глава МВД утверждает, что преступники получили посты в местных советах, совершая противозаконные действия. В качестве примера министр приводит ситуацию, когда в квартирах Затоки были прописаны до 750 человек. При этом, численность избирателей в населенном пункте составляет 1350 человек.

Аваков полагает, что в результате таких манипуляций в Затоке к власти пришла организованная группа.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Возраст кольца Сатурна раскрыл астероид из группы Кентавров В Афинах огонь по полиции открыл беглый преступник, отбывавший пожизненный срок
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Первый провал пенсионной реформы: обещанной тысячи не будет