Аваков-младший назвал свое дело максимально политически заангажированным
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Расследование

Аваков-младший назвал свое дело "максимально политически заангажированным"

Сын главы украинского МВД Александр Аваков, которого подозревают в растрате госсредств, прокомментировал уголовное дело в отношении себя.

Сын украинского министра внутренних дел Арсена Авакова Александр считает уголовное преследование в отношении себя политически ангажированным и неправовым.

"Дело считаю максимально политически заангажированным", - сказал Аваков-младший, добавив, что, на его взгляд, оно "не имеет ничего общего с верховенством права".

Ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о задержании сына главы МВД Украины Арсена Авакова Александра, которого подозревают в финансовых махинациях при закупке обмундирования для силовиков. В МВД назвали происходящее попыткой надавить на главу МВД. Сам Арсен Аваков в деле пока не фигурирует.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Папа финансово стабилен: Следствие готово выпустить сына Авакова под залог почти в 190 тысяч долларов Рада не увидела повода отстранять Авакова после коррупционного скандала с его сыном
Загрузка...
Загрузка...