«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аваков - лох, Зеленский - браво!: Президент Украины тут же стёр призыв террориста
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress
Происшествия Общество

"Аваков - лох, Зеленский - браво!": Президент Украины тут же стёр призыв террориста

На Украине прошёл штурм захваченного автобуса. Заложники освобождены, преступник схвачен. Под шумок президент Украины Владимир Зеленский удалил видео, которое опубликовал по требованию террориста.

Спецназ Украины провёл штурм автобуса, захваченного этим днём в Луцке. Преступник, взявший в заложники людей, задержан, а сами заложники освобождены. Кадры штурма были выложены в Сети.

Сообщается, что в плену находились 13 человек. Все живы и здоровы, раненых нет. Террорист уложен на землю, руки скованы за спиной. Тем временем президент Украины Владимир Зеленский оперативно удалил ролик, который опубликовал в Сети по требованию захватчика автобуса.

"Раненых в ходе происшествия с автобусом в Луцке не было, взрывного устройства с дистанционным управлением не существует", - сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Выводы: 1. Спецслужбы Украины не работают. 2. Аваков - лох. 3. Зеленский - БРАВО!!! 4. Плевать на все известные практики. Не надо действовать как Израиль, США, Россия и т.д. Нужно действовать исходя из ситуации. 5. Было принято единственно правильное решение!" - комментирует произошедшее телеведущий Евгений Попов.

Напомним, что захвативший заложников мужчина потребовал от главы Украины записать видео с призывом посмотреть фильм "Земляне" 2005 года и опубликовать ролик в Сети. Владимир Зеленский выполнил требование террориста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Это, конечно, невероятно": Зеленский точь-в-точь повторил слова террориста
Загрузка...