АТС и АвтоВАЗ газифицируют "Ладу Ларгус"

  • АТС и АвтоВАЗ газифицируют Ладу Ларгус
Фото: globallookpress.com

Начало серийного производства отечественных автомобилей Lada Largus на метане планируется в 2018 году.

В ходе пресс-конференции с представителями газовой отрасли в Казани было объявлено о второй серийной модели АвтоВАЗ, которая будет оснащена газобаллонным оборудованием – это Лада Ларгус, сообщает "Авторевю".

Переоборудованием машин займется Группа компаний АТС (Альтернативные топливные системы), выпускающая метановые Лада Веста. Машины будут продаваться через официальную дилерскую сеть Лады с гарантией производителя.

В настоящее время АТС и АвтоВАЗ ведут переговоры по вопросу газификации Ларгуса. В ходе конференции публике показали прототип на метане, использующийся как разъездной автомобиль компании.

В багажнике прототипа установлен баллон для газа под пластиковым кожухом, что делает невозможной трансформацию салона и перевозку длинномерных грузов в багажнике.

Партнеры планируют выполнить подбор поставщиков и утверждение комплектаций автомобиля в первом квартале 2018 года, продажи ожидаются во втором квартале 2018-го.

В комитете Госдумы по культуре забыли о мнении православного большинства Россия и КНДР четыре часа обсуждали ситуацию на Корейском полуострове
Ссылки по теме:

Будущей весной Lifan нападет на Lada Largus на его домашнем рынке в России

Оставить комментарий