АТР назвала четыре самые гостеприимные к русским страны Евросоюза

  • АТР назвала четыре самые гостеприимные к русским страны Евросоюза
Фото: globallookpress.com

В число стран, в которых российским гражданам легче всего получить шенгенскую визу, вошли Греция, Италия, Франция и Чехия.

Визовые центры Италии, Греции, Чехии и Франции легче всего выдают гражданам России длительные многократные шенгенские визы, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТР).

Как рассказала директор департамента прямых продаж, рекламы и PR Анна Филатовская, представляющая туроператора ICS Travel Group, стабильнее и быстрее всех других работает в первую очередь диппредставительство Франции.

Кроме того, лояльна в плане выдачи многократных виз и Чехия, отметила она. Но в то же время Греция требует от желающего посетить страну наименьшее количество требуемых документов, подчеркнула Филатовская.

Также эксперты обращают внимание на неудобную и нестабильную работу визовых центров Словении, Португалии и Венгрии.

Введенная два года назад обязательная процедура дактилоскопии для желающих получить визу снизила количество желающих приехать в Европу, также отметили в АТР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Минздрав выведет Россию в пятерку лидеров по медицинскому туризму

Оставить комментарий

Закон для искусственного разума: В России хотят урегулировать отношения человека и робота В МЧС назвали причину эвакуации 900 человек в школе Петергофа
Новости партнёров
Загрузка...