Атмосфера немного накаляется: Яшин попытался привлечь внимание к провалившейся акции твитами о полиции

  • Атмосфера немного накаляется: Яшин попытался привлечь внимание к провалившейся акции твитами о полиции
Фото: globallookpress.com

Председателю совета депутатов Красносельского района Москвы Илье Яшину ранее заявили о незаконности проведения акции в Лермонтовском сквере в Москве.

Илья Яшин сообщил на странице в твиттере, что к нему в дом пришли полицейские. По его словам, правоохранители замечены возле его подъезда, а несколько человек вошли внутрь подъезда.

"У нас тут атмосфера немного накаляется. У подъезда моего дома полиция. Несколько сотрудников зашли внутрь", - написал он.

Известно, что когда в мэрию поступила заявка на проведение акции, Яшину и другим ее организаторам было предложено провести мероприятие не в Лермонтовском сквере, а на проспекте Академика Сахарова. Те отказались, намеренно провоцируя конфликт.

Напомним, что депутат хотел провести праздничное мероприятие "День свободных выборов", но после изменил формат на собрание. По данным журналистов, акция не вызвала никакого интереса у граждан. За 10 минут до намеченного события собравшихся были буквально единицы.

Примечательно, что с плакатами и символикой никого не было. 

По всей видимости, стоит констатировать, что раздуть скандал на ровном месте Яшину не удалось. Депутат пытается навести шумиху при помощи твитов, однако, по всей видимости, даже это не спасает провальную идею.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Приморье сошел с рельсов шедший в Северную Корею поезд По фунту на нос: Британцев в Афганистане обескуражили подарками на Рождество
Ссылки по теме:

День свободных выборов не задался: Либертарианцы бегут от Яшина в Токио

Лишь бы была кровь: Гудков подставляет своих сторонников под несогласованный митинг Яшина

Яшину закон не указ: Полиция Москвы просит граждан не участвовать в нелегальном митинге

Яшин, выписывавший премии самому себе, подает в суд на Собянина

Яшину напомнили о незаконности проведения несогласованной акции

Оставить комментарий