«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атлетико обвиняет Барселону в некорректном поведении
Антуан Гризманн. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

"Атлетико" обвиняет "Барселону" в некорректном поведении

Исполнительный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин обвинил "Барселону" в некорректном поведении в отношении возможного перехода нападающего Антуана Гризманна в стан каталонцев

Накануне в СМИ появилась информация, что "Барселона" близка к подписанию соглашения с французским нападающим, за которого готова заплатить "Атлетико" 100 тысяч евро отступных.

По словам одного из руководителей мадридского клуба, "Атлетико" устал от такого отношения со стороны испанского гранда. Особенно красно-белых возмутил тот факт, что подобные заявления делаются незадолго до финала Лиги Европы, где столичным футболистам предстоит сыграть с "Марселем". Игра за главный трофей второго по значимости клубного турнира Европы запланирована на 16 мая в Лионе.

По словам Марина, это свидетельствует об неуважении со стороны "Барсы" к "Атлетико".

Он особо подчеркнул, что позиция "Атлетико" в вопросе по возможному переходу Гризманна озвучивалась не один раз и предельно понятна – клуб не готов расставаться с одним из сильнейших форвардов. О чём Марин лично сообщил президенту сине-гранатовых Хосепу Бартомеу, а также сказал, что неподобающее поведение каталонцев противоречит духу честной конкуренции. Особенно с учётом того, что "Атлетико" на протяжении сезона борется за ведущие позиции в чемпионате Испании, а "Барселона" является прямым конкурентом и позволяет себе оказывать давление на одного из ключевых футболистов команды из Мадрида.

"Я также сказал ему, что если футболист решит расторгнуть контракт, поддавшись давлению, "Атлетико" будет требовать компенсацию от "Барселоны" за ненадлежащее поведение", - заявил исполнительный директор "матрасников" Марин.

На данный момент у Антуана Гризманна контракт с "Атлетико" действует до 30 июня 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Барселона" готова заплатить за Гризманна 100 млн евро