Атаковали неизвестные: Элитную палату Заворотнюк взяли под охрану

  • Атаковали неизвестные: Элитную палату Заворотнюк взяли под охрану
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Палату актрисы Анастасии Заворотнюк в элитной московской клинике взяли под круглосуточную охрану. Шаг вынужденный: ее буквально атаковали неизвестные, которые несколько раз пытались проникнуть к больной артистке.

48-летняя Заворотнюк, напомним, некоторое время назад оказалась в столичной клинике - по слухам, известная артистка находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, у "прекрасной няни" диагностировали ту же болезнь, что унесла жизнь певицы Жанны Фриске, - опухоль мозга.

Недавно в палату к актрисе (ее близкие и официальные представители, к слову, не комментируют состояние Анастасии) пытались пробраться неизвестные, пишет "Комсомолка". Предположительно, это были представители прессы, желающие сделать снимки пациентки.

В итоге клиника пошла на кардинальную меру - возле палаты Заворотнюк выставили круглосуточную охрану. Секьюрити дежурят не только у двери палаты, но и по всему этажу.


Ссылки по теме:

ЭКО, стволовые клетки и опухоль мозга Заворотнюк. Есть ли связь?

В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы

"Исход будет один": Семья Заворотнюк отказывается от материальной помощи, заявил Загорский

Оставить комментарий

Провал Порошенко: Оппозиция в Раде не смогла отменить закон об импичменте президента Украины Попался на взятке? Полицейский застрелил оперативника возле метро в Москве
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...