«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атакой на Сирию Трамп решил доказать, что вырос из политика-любителя - Die Zeit
США Политика Сирия

Атакой на Сирию Трамп решил доказать, что вырос из политика-любителя - Die Zeit

Ракетный удар США по Сирии грозит американскому президенту Дональду Трампу изоляцией, пишет немецкое издание Die Zeit.

Атака США на Сирию обернется для американского президента Дональда Трампа изоляцией. За агрессией США в САР нет стратегии, есть только желание Трампа прикрыть неудачи во внутренней политике, пишет Die Zeit.

За время пребывания на посту президента Трамп не показал звездных успехов, поэтому его рейтинг сильно упал, пишет газета. По мнению автора, логично, что Трамп решил компенсировать внутриполитические проблемы розыгрышем внешнеполитической карты.

"Это позволило ему отвлечь внимание от собственных ошибок, превзойти своего предшественника, избавиться от ярлыка "марионетки Москвы", а также создать впечатление, что из политика-любителя он превратился в серьезного государственного деятеля", — пишет немецкое издание.

В итоге ни Россия, ни Китай, ни Северная Корея, которым Трамп пытался послать знаки изменить позиции, не будут ничего менять. Поэтому он рискует остаться в изоляции, отмечается в статье.

Издание напомнило, что до сих пор нет доказательств того, что химическая атака в сирийской провинции Идлиб была совершена сирийскими военными. США возложили отвественность за нее на президента Сирии Башара Асада, одноко американцы уже доказали, что не всегда говорят правду, отмечает автор статьи. Расследовать атаку с применением химических веществ теперь будет комиссия ООН.

Автор также отметил, что удар по базе Шайрат в провинции Хомс США совершили не только в обход конгресса, но и в нарушение международного права.

Удар по базе правительственной армии САР американские военные нанесли в ночь на 7 апреля якобы в ответ на химатаку под Идлибом. Официальный Дамаск не раз сообщал, что все запасы химоружия были уничтожены согласно международным договоренностям, что подтвердила Организация по запрещению химического оружия.

Читайте также

США: Россия будет изолирована, если откажется от сделки по Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...