Атака на 17 регионов России: В Госдуме заявили о масштабных попытках иностранного вмешательства

  • Атака на 17 регионов России: В Госдуме заявили о масштабных попытках иностранного вмешательства
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

В Госдуме заявили о масштабных попытках иностранного вмешательства в 17 регионах России. Атаки направлены на внутреннюю политику государства.

Депутаты Государственной Думы зафиксировали попытки иностранного вмешательства во внутренние дела страны в 17 субъектах России. Об этом сообщает РИА ФАН.

Как отчитался глава комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василий Пискарёв, парламентарии изучили поступившие в их распоряжение материалы.

"Практически в каждом округе имело место вмешательство иностранных государств во внутренние дела субъектов Федерации", - поведал он.

Речь идёт о США и 12 странах Европы. В частности, эксперты насчитали 50 юридических и физических лиц, связанных с иностранными структурами, которые влияли на внутреннюю политику России.

Приоритетной деятельностью иноагентов было создание лагерей по подготовке лидеров протеста и наблюдателей на незаконных митингах.


Ссылки по теме:

Команда Навального даже не пыталась избежать статуса иноагента - суд

В Госдуме хотят закрыть НКО-иноагентам путь в партии

Рядом с подвалом Навального обнаружили иноагента, воровавшего электричество – СМИ

Оставить комментарий

Соколов переживает, что теперь с YouТube удалят его ролики про Наполеона - общественник Трамп не смог убедить Эрдогана отказаться от С-400 в пользу Patriot
Новости партнёров
Загрузка...