Атака из минометов: ВСУ снова открыли огонь по ДНР во время режима перемирия

  • Атака из минометов:  ВСУ снова открыли огонь по ДНР во время режима перемирия
Фото: Serhii Hudak/Globallookpress

Режим бессрочного перемирия в очередной раз нарушен - как сообщают власти ДНР, ВСУ снова открыли огонь по населенным пунктам. На сей раз атака была из минометов.

В представительстве Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня зафиксировали очередной акт агрессии со стороны украинских военных. По данным Донецкого агентства новостей, сегодня ВСУ совершили атаку как минимум на два населенных пункта.

Из минометов было обстреляно село Ленинское, расположенное на юге республики. Атака случилась в шестом часу вечера. Было выпущено не менее 30 мин калибром 120 мм.

Парой часов ранее ВСУ обстреливали из минометов поселок шахты "Трудовская" на западе Донецка. В поселок прилетело не менее семи мин аналогичного калибра. Все это происходит во время бессрочного перемирия, объявленного еще в июле.


Ссылки по теме:

Снаряд ВСУ оставил без крова шестерых детей: Американский журналист купил дом семье из Донбасса

ВСУ не дают тушить пожары: Спасатели в Донецке попали под обстрел

"Пьяная невменяемая шпана": Как ВСУ завербовали наёмников-иностранцев для войны с Донбассом

Оставить комментарий

Макаревич "отправил" жителей России "за забор": "Не успели почувствовать себя в одной семье с человечеством" "Выпишутся завтра": В Генконсульстве России рассказали о состоянии туристов из перевернувшегося в Анталье автобуса
Новости партнёров
Загрузка...