Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Атака французов в Крыму: Капитан объяснил, как русские помиловали корабль НАТО
Фото: Lionel Urman via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Армия

"Атака" французов в Крыму: Капитан объяснил, как русские "помиловали" корабль НАТО

Капитан 1-го ранга запаса объяснил, как русские "помиловали" корабль НАТО в Крыму. По словам Василия Дандыкина, если бы действительно французское судно попытало сканировать русские системы С-400, то наши нашли бы, чем ответить. Однако информация об "атаке" не является проверенной: её опубликовали на портале со ссылкой на собственные источники.

Капитан 1-го ранга запаса рассказал, чем русские могли ответить французам в Крыму и как они "помиловали" корабль НАТО. Напомним, что инцидент произошёл вечером 6 сентября. Как утверждает портал Avia.Pro, судно якобы атаковало позиции русских комплексов С-400, базирующихся на территории Крыма. Отмечается, что корабль будто бы спровоцировал помехи.

При этом портал ссылается лишь на некие "данные" без указания даже примерного источника. Официального подтверждения этой информации до сих пор нет.

Как заявил капитан 1-го ранга запаса Василий Дандыкин, если это действительно было так, то русские могли сами "прощупать" береговые ракетные комплексы корабля, пока судно НАТО пыталось сканировать частоты С-400. Эксперт убеждён, что если информация соответствует действительности, то корабли НАТО обнаглели. Он напомнил, что увеличилось количество самолётов-разведчиков в акватории Чёрного моря. 

"Но я всё равно думаю, что французский корабль наши пропустили и сами его сканировали, когда тот подошёл поближе. К тому же наши средства РЭП при необходимости могут "потушить" Dupuy de Lome в два счёта. Ситуация в Сирии показала, как это происходит: подавляются беспилотники, крылатые ракеты, продвинутые системы у военных самолётов. То же самое могло произойти и с кораблём. Ну и я уже не говорю про наши средние разведывательные корабли, суда связи проекта 18280 типа "Юрий Иванов", - рассказал эксперт РИА ФАН

Дандыкин убеждён, что активность НАТО у границ России возросла после "проигрыша" Альянса в Белоруссии. Кроме того, идёт подготовка к учениям России "Кавказ-2020". 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Атака на русские С-400? Французский корабль вошёл в Чёрное море и породил волну слухов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь