Ассоциация родительских комитетов: ЛГБТ - это извращение

  • Ассоциация родительских комитетов: ЛГБТ - это извращение
Скриншот с видео телеканала Царьград

Американский политик прокомментировал ЛГБТ-пропаганду в США и отметил, что считает правильной позицию России по этому вопросу.

Председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова прокомментировала в эфире телеканала Царьград заявления американского политика о том, что пропаганда ЛГБТ негативно сказалась на США, а Владимир Путин защищает Россию от содомитов и прав в этом.

"Американцы живут в той системе ценностей, которая свойственна западному миру. Я не думаю, что они уйдут от этого. У нашей страны такой шанс есть. Именно благодаря тому, что в нашей политике официально гей-пропаганда не поддерживается. Гей-браки официально не регистрируются. И я думаю, что еще долго они не будут регистрироваться. Надеюсь, что никогда. Но мы по крайней мере официально уходим от этой политики. И в этом есть надежда на наше будущее", - заявила Леткова.

Она отметила, что Европа нам "очень навязывает эти ценности".

"На самом деле это извращение. Вот когда извращение не признается извращением, а признается именно медицинским отклонением у всех и навязывается на этом основании защита прав, в том числе и детей, ЛГБТ-сообщества, конечно, наша страна не должна идти на поводу у таких требований", - отметила Леткова.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Самый старый в мире мужчина умер за месяц до 114-го дня рождения Порожняков: Минкульт подорвал доверие, выдав из-под полы разрешение на показ кощунственной "Матильды"
Новости партнёров