Ассанж негодует: СМИ переврали его слова о работе радиоведущего

  • Ассанж негодует: СМИ переврали его слова о работе радиоведущего

Основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу предложили вести один выпуск радиопередачи в США, однако журналисты исказили его ответ

Джулиан Ассанж обвинил журналистов из США в искажении его слов. Телевизионщики переврали ответ основателя WikiLeaks на предложение стать радиоведущим.

Все началось с невинного твита, в котором Джулиан Ассанж спросил у подписчиков совета о формате передачи и ее теме. Он заявил, что поступило несколько предложений от разных СМИ.

Это прочел ведущий телеканала Fox News и ведущий собственной передачи на радио Шон Хэннити. Он предложил разоблачителю заменить его на один день в качестве эксперимента. Джулиан Ассанж согласился, но предупредил, что условия в посольстве Эквадора вряд ли это позволят.

Здесь, в частности, особые требования к безопасности, а новый президент Эквадора уже напомнил Джулиану Ассанжу, что по закону он не может говорить о политике какой-либо страны. Это он написал Шону Хэннити.

Однако журналисты CNN заявили, что лично беседовали с основателем WikiLeaks. Он якобы признался, что избранный президент Эквадора просил его воздержаться от вмешательства в политические процессы других стран. Джулиан Ассанж заметил, что это необходимо преодолеть.

"Примерно раз в год я совершаю ошибку, решая, что кто-то из CNN может оказаться подходящим человеком", - написал Джулиан Ассанж после этого скандала в своем Twitter.

Читайте также

Украина потратила на "Евровидение" более полумиллиарда гривен

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Древнее оружие нашли возле Кремля Минтруд предложил правительству продлить маткапитал до 2023 года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация