сегодня: 27/05

Ассанж: Мне жаль Клинтон, она болеет из-за амбиций

Основатель разоблачительного портала WikiLeaks Джулиан Ассанж не только опроверг заявления американцев о том, что якобы Россия является поставщиком компромата на Демпартию США, но и рассказал о своем личном отношении к кандидату в президенты

Вслед за другом, который намекнул, что источником компромата для WikiLeaks является чиновник в Вашингтоне, сам Джулиан Ассанж подтвердил, что не сотрудничает с правительством России.

"Лагерю Клинтон удалось вызвать неомаккартистскую истерию, что во всем виновна Россия", - заявил он, опровергнув слова Клинтон и ее соратников о том, что тысячи писем демократов были предоставлены Москвой.

Кроме того, он рассказал о личном отношении к кандидатке в президенты США Хиллари Клинтон. Оказалось, ничего, кроме жалости, Ассанж к ней не испытывает. Демократку губят собственные амбиции, которым нет предела.

"Мне на самом деле очень жаль Хиллари Клинтон как человека, потому что в ней я вижу человека, которого пожирают изнутри собственные амбиции. Мучают до такой степени, что человек начинает болеть", - заявил он в интервью RT.

Ранее Белый дом сделал очередное громкое, но еще более несуразное заявление, чем прежде. Представитель администрации президента Эрик Шульц обвинил Россию во влиянии не только на избирательный процесс в США с помощью кибератак, но и на выборы по всему миру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх