«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ассанж: Мне жаль Клинтон, она болеет из-за амбиций
Фото - AP Photo/Kirsty Wigglesworth
Выборы в США Хиллари Клинтон Кибератака

Ассанж: Мне жаль Клинтон, она болеет из-за амбиций

Основатель разоблачительного портала WikiLeaks Джулиан Ассанж не только опроверг заявления американцев о том, что якобы Россия является поставщиком компромата на Демпартию США, но и рассказал о своем личном отношении к кандидату в президенты

Вслед за другом, который намекнул, что источником компромата для WikiLeaks является чиновник в Вашингтоне, сам Джулиан Ассанж подтвердил, что не сотрудничает с правительством России.

"Лагерю Клинтон удалось вызвать неомаккартистскую истерию, что во всем виновна Россия", - заявил он, опровергнув слова Клинтон и ее соратников о том, что тысячи писем демократов были предоставлены Москвой.

Кроме того, он рассказал о личном отношении к кандидатке в президенты США Хиллари Клинтон. Оказалось, ничего, кроме жалости, Ассанж к ней не испытывает. Демократку губят собственные амбиции, которым нет предела.

"Мне на самом деле очень жаль Хиллари Клинтон как человека, потому что в ней я вижу человека, которого пожирают изнутри собственные амбиции. Мучают до такой степени, что человек начинает болеть", - заявил он в интервью RT.

Ранее Белый дом сделал очередное громкое, но еще более несуразное заявление, чем прежде. Представитель администрации президента Эрик Шульц обвинил Россию во влиянии не только на избирательный процесс в США с помощью кибератак, но и на выборы по всему миру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: