«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ассанж хочет обратить внимание генпрокурора США на двойные стандарты в деле Клинтон
Европа Безопасность Северная Америка

Ассанж хочет обратить внимание генпрокурора США на двойные стандарты в деле Клинтон

Джулиан Ассанж хочет задать генеральному прокурору Лоретте Линч вопрос: почему дело WikiLeaks расследуют уже шесть лет, а дело о личном сервере Хиллари Клинтон было закрыто через год?

Джулиан Ассанж заявил о своем намерении обратиться с письмом к генеральному прокурору США Лоретте Линч, в котором он задаст ей вопрос о причинах продолжения расследования против WikiLeaks на фоне закрытия дела об электронной переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом во вторник сообщает телеканал CNN.

Власти США прекратили расследование против Клинтон, которая в нарушение должностной инструкции и требований безопасности вела деловую переписку с домашнего сервера, так как не обнаружили в ее мотивах стремления нанести вред национальной безопасности.

Однако, по словам Ассанжа, также никто не пострадал вследствие публикаций WikiLeaks, однако расследование против проекта все еще продолжается.

Ассанж обвинил команду Клинтон в попытке всеми средствами отвлечь внимание общественности от сути опубликованных им документов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...