Асад вслед за своими детьми собрался в Крым: ″Мне тоже хотелось бы там побывать
Фото: globallookpress.com
Политика

Асад вслед за своими детьми собрался в Крым: ″Мне тоже хотелось бы там побывать"

Глава группы дружбы между парламентами Сирии и РФ Дмитрий Саблин процитировал для СМИ слова президента САР Башара Асада на встрече с российской делегацией. Представитель РФ отметил, что Асад вслед за своими детьми, которые ранее уже побывали на полуострове и нашли здесь много друзей, тоже собрался в Крым. ″Мне тоже хотелось бы там побывать", - цитирует лидера Сирии Саблин.

Сразу два участника делегации РФ сообщили о желании президента Сирии Башара Асада посетить Крым. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик отметил, что лидер САР выразил свое желание в то время, когда велось обсуждение подписания соглашения о сотрудничестве между российским городом-героем и провинцией Тартус.

А глава группы дружбы между парламентами Сирии и РФ Дмитрий Саблин отметил, что Асад собрался в Крым вслед за своими детьми, напомнив, что ребята ранее побывали на полуострове и нашли здесь много друзей, с которыми сейчас ведется оживленная переписка.

″Мне тоже хотелось бы там побывать", - процитировал сирийского лидера Саблин.

Белик же уточнил, что Асад, ко всему прочему, предложил расширить взаимодействие между Россией и Сирией в том числе и в сфере туризма.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей делегации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Асад так и не ушёл": Мир поменял свое отношение к президенту Сирии
Загрузка...