Асад в ответ на оскорбление Трампа: США контролируют своих президентов, они марионетки

  • Асад в ответ на оскорбление Трампа: США контролируют своих президентов, они марионетки
Фото: globallookpress.com

Сирийский лидер Башар Асад достойно ответил президенту США, назвавшему его «животным».

Сирийский лидер Башар Асад заявил о том, что любая встреча, прежде всего, должна иметь результат. Но к чему приведет встреча с непоследовательным и неуравновешенным американским президентом Дональдом Трампом, не известно.

А кроме того, как отметил Асад, сирийцы не верят в то, что Трамп может действительно контролировать США как глава государства.

«Мы считаем, что реальное государство контролирует любого президента США, - заявил Асад. - Так всегда было в США, по крайней мере последние 40 лет. Сейчас это все происходит более интенсивно, особенно с Трампом».

Также глава САР упомянул и тот факт, что Дональд Трамп назвал его «животное Асад».

«Интересно, соответствует ли эта риторика американской культуре, - заявил Башар Асад. - Я не думаю, что есть общество в мире, которое использует такого рода язык».

Также он отметил, что не принимает такие высказывания близко к сердцу, поскольку он политик и выше подобных оскорблений.

«Важно то, как что-то сказывается на моей стране, на войне, на террористах и атмосфере, в которой мы живем», - цитирует РИА Новости Асада.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Асад швырнул в лицо Франции ее орден Почетного легиона

«Умные» ракеты США пали ниц перед оружием 1970-х годов - Асад восхитился российским оружием

Никки Хейли пригрозила химатаками в США, если Асад не будет сброшен

Оставить комментарий

28 самолетов, 60 ракет: В Минобороны России рассказали о преступной атаке Израиля в Сирии Фрэнк Мир, проигравший Фёдору Емельяненко, выступил экспертом в уголовном суде
Новости партнёров