Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
AS ошибочно дала заявку немцев
Сборная Германии. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

AS ошибочно дала заявку немцев

Испанская спортивная газета AS ошибочно опубликовала окончательную заявку сборной Германии на чемпионат мира по футболу

Издание утверждает, что получила список от представителей Немецкого футбольного союза, однако спортивный директор организации Оливер Бирхофф заявляет обратное. По словам функционера, произошла техническая ошибка, и это не официальный состав немецкой дружины, которая является действующим победителем первенства планеты.

Стоит отметить, что в официальную заявку на ЧМ-2018 вошёл голкипер "Баварии" Мануэль Нойер. Все бы ничего, но вратарь не выходил на поле с сентября по май, восстанавливаясь после травмы ноги, получив перелом в одном из матчей Лиги чемпионов. Из тех, кого якобы тренерский штаб немцев во главе с Йоахимом Лёвом отцепил, – Себастьян Руди, Кевин Трапп, Нильс Петерсен и Джонатан Та.

На групповом этапе команда Германии встретится с футболистами Мексики, Швеции и Южной Кореи.

Вратари: Мануэль Нойер ("Бавария"), Марк-Андре тер Штеген ("Барселона"), Бернд Лено ("Байер")

Защитники: Жером Боатенг, Матс Хуммельс (оба – "Бавария"), Маттиас Гинтер ("Боруссия" М), Йонас Хектор ("Кельн"), Йозуа Киммих ("Бавария"), Марвин Платтенхардт ("Герта"), Антонио Рюдигер ("Челси"), Никлас Зюле ("Бавария")

Полузащитники: Юлиан Брандт ("Байер"), Юлиан Дракслер ("ПСЖ"), Леон Горецка ("Шальке-04"), Илкай Гюндоган ("Манчестер Сити"), Сами Хедира ("Ювентус"), Тони Кроос ("Реал"), Месут Озил ("Арсенал"), Марко Ройс ("Боруссия" Дортмунд).

Нападающие: Марио Гомес ("Штутгарт"), Тимо Вернер ("РБ Лейпциг"), Томас Мюллер ("Бавария"), Лерой Сане ("Манчестер Сити").

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Йоахим Лёв не планирует возглавить "Реал"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь