«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артист переплюнет олигарха: Зеленский решил реабилитировать националистов и военных преступников
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Украина Политика

"Артист переплюнет олигарха": Зеленский решил реабилитировать националистов и военных преступников

Президент Украины Владимир Зеленский решил реабилитировать украинских националистов и совершивших военные преступления в Донбассе бойцов ВСУ. Так журналисты комментируют новую инициативу Банковой по пересмотру приговоров "ветеранам АТО".

Данный механизм предложил Офис президента Украины. Речь фактически идёт о возможности амнистии украинских силовиков, которые получили приговор за преступления, совершённые в Донбассе с 2014 года. Предположительно, под эту категорию попадут убийства, грабежи, пытки, изнасилования, а также издевательства над военными противоборствующей стороны и над мирными жителями, проживающими в Донбассе.

В Офисе президента подчёркивают, что осуждённые "ветераны" боролись с "российской агрессией" и могли стать жертвами "произвола чиновников". Российский военный корреспондент Евгений Поддубный в свою очередь отметил, что в адрес Зеленского уже давно поступают просьбы от "украинских патриотов" освободить радикалов и военных преступников.

Иными словами, предоставить персональную амнистию неонацистам, карателям и прочему сброду, устроившему госпереворот в стране. Если так пойдёт и дальше, то артист переплюнет олигарха, - пишет журналист в Telegram.

Скриншот: Telegram/Поддубный

Ранее психолог и доктор наук Андрей Зберовский, выступая на пресс-конференции медиагруппы "Патриот", поставил диагноз Зеленскому. По его словам, президент Украины, будучи непрофессиональным политиком, впал в тяжёлое психологическое состояние, передаёт Nation News.

Зеленский потерял эпоху славы, потому что столкнулся с противодействием. Его это раздражает, что порождает желание достигать всего быстрыми действиями, - пояснил профессор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эксперимент не удался - Зеленский неуправляем: Запад нашёл новую "куклу" для Украины