«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артист может умереть на сцене - это его право: Пригожин ответил критикам Аллы Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Артист может умереть на сцене - это его право": Пригожин ответил критикам Аллы Пугачёвой

В последнее время всё чаще можно услышать критику выступлений Аллы Пугачёвой. Нередко об этом можно услышать даже от коллег по цеху Примадонны. Особенно жёстко высказывался о певице музыкальный критик Сергей Соседов, который считает "печальным зрелищем" появление на сцене некоторых исполнителей, в том числе и Пугачевой. "Артист может умереть на сцене - это его право", - резко ответил на такие претензии продюсер Иосиф Пригожин.

По мнению Сергея Соседова, Примадонна, выходя на сцену, "еле дышит".

"Мы видим немощь этих людей. Пугачёва, извините, еле дышит, это невозможно смотреть", - заметил критик, добавив, что лучше, если артисты запомнятся поклонникам на пике своего успеха, демонстрируя лучшую форму.

С мнением Соседова согласился певец Прохор Шаляпин. "Сцена - не место для жалости, - подчеркнул исполнитель. - Все какие-то уставшие, озлобленные".

Продолжив свою мысль о "возвращенцах" на российскую сцену, он признал, что это талантливые люди: "Ваше время просто ушло". По его мнению, эти артисты "уродуют российскую культуру", а народ, мол, их "уже ненавидит".

С такими высказываниями в корне не согласен Иосиф Пригожин, который уверен в том, что "у артистов нет возраста" и никто не имеет права "развенчивать Пугачёву как личность.

"Для того чтобы говорить что-то о ней, нужно хоть что-то в этой жизни сделать", - заявил продюсер в интервью изданию "Взгляд.Ру".

Людей, которые пытаются обесценить настоящих артистов, Пригожин отказывается понимать.

"Артист - человек свободный, всегда был, есть и остаётся. Артист может умереть на сцене - это его право. Никто не вправе запретить выступать ни Пугачёвой, ни кому-либо другому", - подчеркнул Пригожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше": Пугачёва о смерти Галины Волчек
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: