"Артист может умереть на сцене - это его право": Пригожин ответил критикам Аллы Пугачёвой

  • Артист может умереть на сцене - это его право: Пригожин ответил критикам Аллы Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В последнее время всё чаще можно услышать критику выступлений Аллы Пугачёвой. Нередко об этом можно услышать даже от коллег по цеху Примадонны. Особенно жёстко высказывался о певице музыкальный критик Сергей Соседов, который считает "печальным зрелищем" появление на сцене некоторых исполнителей, в том числе и Пугачевой. "Артист может умереть на сцене - это его право", - резко ответил на такие претензии продюсер Иосиф Пригожин.

По мнению Сергея Соседова, Примадонна, выходя на сцену, "еле дышит".

"Мы видим немощь этих людей. Пугачёва, извините, еле дышит, это невозможно смотреть", - заметил критик, добавив, что лучше, если артисты запомнятся поклонникам на пике своего успеха, демонстрируя лучшую форму.

С мнением Соседова согласился певец Прохор Шаляпин. "Сцена - не место для жалости, - подчеркнул исполнитель. - Все какие-то уставшие, озлобленные".

Продолжив свою мысль о "возвращенцах" на российскую сцену, он признал, что это талантливые люди: "Ваше время просто ушло". По его мнению, эти артисты "уродуют российскую культуру", а народ, мол, их "уже ненавидит".

С такими высказываниями в корне не согласен Иосиф Пригожин, который уверен в том, что "у артистов нет возраста" и никто не имеет права "развенчивать Пугачёву как личность.

"Для того чтобы говорить что-то о ней, нужно хоть что-то в этой жизни сделать", - заявил продюсер в интервью изданию "Взгляд.Ру".

Людей, которые пытаются обесценить настоящих артистов, Пригожин отказывается понимать.

"Артист - человек свободный, всегда был, есть и остаётся. Артист может умереть на сцене - это его право. Никто не вправе запретить выступать ни Пугачёвой, ни кому-либо другому", - подчеркнул Пригожин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше": Пугачёва о смерти Галины Волчек

"Неужели дожили?": Пугачёва отказалась от новогодних "огоньков". Пользователи ждут ухода "попсомафии"

"Пугачёвой лучше совсем не выходить": Критик Соседов ополчился на свою бывшую любимицу

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация