Артемс Грудининс: Кандидат от КПРФ скрыл недвижимость в Латвии на 20 миллионов

  • Артемс Грудининс: Кандидат от КПРФ скрыл недвижимость в Латвии на 20 миллионов
Фото: globallookpress.com

У старшего сына кандидата в президенты обнаружился вид на жительство и несколько домов и земельных участков в прибалтийской стране.

Несмотря на клятвенные заявления кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина об отсутствии у него активов за рубежом, у его 35-летнего сына Артема обнаружили недвижимость в Латвии.

Как выяснилось, Артем Грудинин женат на уроженке Латвии Наталье Циркиной. Журналисты выяснили, что они владеют двумя домами и несколькими земельными участками, общая стоимость которых составляет около 20 миллионов рублей.

Кроме того, сын кандидата в президенты имеет постоянный вид на жительство и может ездить по Европе без визы. Таким образом, кандидат в президенты и его семья готовы в любое время покинуть страну.

В то же время в ходе пресс-конференции в Интерфаксе глава КПРФ Геннадий Зюганов в грубой форме не дал журналисту задать уточняющий вопрос Грудинину о недвижимости его семьи в Латвии. Назвав вопрос журналиста "очередной провокацией", Зюганов заставил его замолчать.

Загрузка...
Ссылки по теме:

На меня все накинулись: Грудинин взъелся на "Царьград" за информацию о его деятельности

Возьми, Боже, что нам негоже: Гуманитарный груз Грудинина оказался погрызанной мышами просрочкой

Грудинин получил билет КПРФ в Совхозе имени Ленина

Оставить комментарий

Алекперов: компаний в России все меньше и меньше, и все хуже и хуже активы, которые у них остаются Спасибо, но они и не нужны: В России нашли замену украинским двигателям для Ан-148 и Бе-200
Новости партнёров
Загрузка...