Артемий Лебедев раскрыл "ручной" секрет успеха фастфуда

  • Артемий Лебедев раскрыл ручной секрет успеха фастфуда
Фото: globallookpress.com

Артемий Лебедев раскрыл секрет успеха McDonald’s, заявив, что люди здесь едят, чтобы нарушить главное табу современного общества.

Дизайнер Артемий Лебедев на личной странице в социальной сети Facebook дает рекламу ресторану быстрого питания McDonald’s, рассказывая о плюсах сети. Он говорит, что рестораны покорили детей своим "Хеппи Мил", где можно "забрать игрушку, и никто не заставит вас есть картошку". В то же время Лебедев настаивает, что в McDonald’s "все едят". 

Феномен популярности, по версии Лебедева, в том, что людям разрешили есть руками. 

"Все едят руками, все напитки пьют через трубочку. Все мясо превращено в фарш, его не нужно резать. Морковка и яблоки порезаны кусочками для удобства хватания", - пишет дизайнер. 

В то же время современное общество осуждает людей, которые едят руками, добавляет Лебедев. Пользователи, подключившиеся к обсуждению, отметили, что ресторан сети популярен не из-за того, что все едят руками. А потому, что здесь быстро готовят. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Hyundai представил новый хэтчбек Solaris с уникальной системой торможения Жириновский предложил награждать чиновников за честность
Ссылки по теме:

На "Макдоналдс" подали в суд за разлитый кофе и вызывающее поведение охраны

Независимость Латвии закончилась возле "Макдоналдса"

В наггетсах из "Макдоналдса" обнаружили опасный антибиотик

Оставить комментарий