Артемий Лебедев объяснил, почему обозвал Навального рулоном туалетной бумаги

Известный дизайнер до глубины души возмущен тем, что человек, не достигший успеха ни на одном поприще и не желающий предложить избирателям что-то кроме громких высказываний, метит в президенты России

Общественность обсуждает новое заявление либерального блогера Алексея Навального о том, что он намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. Так, известный дизайнер Артемий Лебедев объяснил, почему в этом деле ему обеспечен провал.

"Избиратели с таким же успехом могут доверять рулону туалетной бумаги, - заявил он в Facebook. - Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист".

Лебедев отметил, что Навальный с самого начала своей "карьеры" оппозиционера поступает неконструктивно, начав с защиты прав миноритарных акционеров, продолжив борьбой с нелегальными такси, желанием стать мэром Москвы, а теперь и президентом. При этом он категорически отвергает промежуточные ступени, то есть не видит себя в роли заместителя  - лишь сразу начальника, не имея опыта и знаний.

Дизайнер признался, что всегда открыт навстречу оппозиционным идеям, однако Навальный не может предложить ему ровным счетом ничего, кроме громких слов и пиар-технологий. 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Эксперты: У Навального нет шансов стать президентом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Молодые супруги в Москве полгода получали пособия на выдуманного ребенка Памела Андерсон в восторге от "кошачьего" подарка спецпреда президента России
Новости партнёров
Загрузка...