Артём Дзюба ждет теплую погоду и хорошую командную игру

  • Артём Дзюба ждет теплую погоду и хорошую командную игру
Артём Дзюба. фото: globallookpress.com

Футболист тульского "Арсенала" Артём Дзюба после возобновления чемпионата России ждёт теплую погоду и хорошую командную игру, и неважно, кто будет забивать мячи, он или другие игроки, главное – результат

Пресс-служба тульского клуба накануне игры в рамках 24-го тура чемпионата России, которую "Арсеналу" предстоит провести на выезде против "Динамо", пообщалась с арендованным форвардом. Зимой Дзюба на правах аренды перешел из питерского "Зенита".

Интересно, что на данный момент Дзюба забросил 90 мячей в карьере и занимает девятую позицию среди бомбардиров за всю историю чемпионатов страны. А на восьмом месте расположился Игорь Семшов, на счету которого 98 голов. Однако один из нынешних тренеров "Арсенала" уже завершил спортивную карьеру, и шансы у Дзюбы обогнать своего наставника вполне неплохие. Правда, он считает, что не в текущем сезоне. Артём думает, что будет сложновато забросить более восьми мячей в оставшихся матчах.

Кроме того, нападающего не интересует собственная статистика, он больше радеет за команду и общие результаты. Он уверен, что можно сколько угодно забивать самому, но если команда при этом будет проигрывать, то никакого толка в этом нет.

"Надо побеждать, а если удастся и забить - круто!", - заявил игрок, который уже успел не раз отметиться в составе нового клуба.

В трёх проведенных матчах он забросил три гола и отдал два результативных паса.

По словам Артёма Дзюбы, к матчу с "Динамо" команда готовится в обычном режиме и хорошем расположении духа. Все стремятся начать играть, одно дело тренировки – другое – матчи. Спортсмен уверен, что играть гораздо проще, нежели постоянно тренироваться. А ещё он очень надеется, что скоро придет настоящая весна и потеплеет, что также придаст дополнительных сил во встречах чемпионата России.

"Арсенал" сейчас занимает седьмое место в турнирной таблице РФПЛ, "Динамо" – 12-е.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Артём Дзюба уверен, что нужно заслужить место в сборной России и доказать тренеру свою состоятельность

Оставить комментарий

Михеев: Отравление Скрипаля на руку только Британии, англосаксы на этом строят единство Британия не пускает российских дипломатов к Юлии Скрипаль
Новости партнёров
Загрузка...