Аршавин ради пожилых болельщиков "Зенита" сменил профессию. Временно

  • Аршавин ради пожилых болельщиков Зенита сменил профессию. Временно
© Maksim Konstantinov/Globallookpress

Бывший форвард "Зенита" Андрей Аршавин сменил свою профессию ради пожилых болельщиков команды. Однако это временно.

Экс-игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин принял участие в волонтёрской акции клуба по бесплатной доставке продуктов болельщикам команды старше 65 лет, а также представителям маломобильных групп населения.

Спортсмен соблюдал все необходимые меры предосторожности в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Перед началом работы Аршавину измерили температуру, выдали маску, перчатки. Также он получил средства дезинфекции для рук и термосумок.

В своём Instagram-аккаунте футболист поделился фотографией со своей "новой работы".

"Бесплатная доставка!" - подписал он фото.

Число заражённых коронавирусом в России продолжает расти. Так, по последней информации оперштаба РФ по контролю за распространением COVID-19, в стране за минувшие сутки зафиксировано 1786 новых эпизодов инфицирования.

Кроме того, в России умерло рекордное число пациентов с коронавирусной инфекцией - 18. Большая часть - 12 - в столице, ещё два человека в Краснодарском крае и по одному случаю летального исхода зарегистрировано в Республике Марий Эл, Ямало-Ненецком автономном округе, Ставропольском крае и Нижегородской области.

В общей сложности количество заболевших в стране уже превысило отметку в 11,9 тысячи граждан. Больше всего случаев зафиксировано в Москве и Московской области.

Ранее сообщалось, что в ночь с 9 на 10 апреля в Дагестане скончались сразу три пациентки с COVID-19. Сведения об этом передал минздрав республики. Умершим женщинам было 56, 62 и 81 год.


Ссылки по теме:

COVID-19 - не преграда для настоящей любви: Пожилые Ромео и Джульетта каждый день встречаются у закрытой границы

Пожилым людям в Челябинской области рекомендовали не ходить в поликлиники

Первые жертвы COVID-19 в России? В Москве скончались двое пожилых пациентов

Обсудить
Читать комментарии
Проигравших нет: В Кремле назвали сделку ОПЕК+ состоявшейся и назвали победителя "Не скроется ни один дымок": В Воронежской области привлекли "летающих инспекторов" к борьбе с пожарами
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация