Арсенал победил Амкар в матче 22-го тура чемпионата России по футболу
Болельщики ФК "Арсенал". фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

"Арсенал" победил "Амкар" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу

В первом матче 22-го тура Российской футбольной премьер-лиги тульский "Арсенал" со счетом 2:0 победил пермский "Амкар"

Встреча, которая должна была состояться на домашнем стадионе пермяков, была перенесена на "Нефтяник" в Уфу из-за плохого качества поля на арене "Звезда".

Счёт в матче на 11-й минуте открыл Артём Дзюба, преимущество удвоил Сергей Ткачёв на 83-й минуте. Кстати, Дзюба помог и в создании второй результативной атаки.

Стоит отметить, что два футболиста "Амкара" получили красные карточки – это полузащитник Фегор Огуде на 77-й минуте, а следом за нигерийским легионером был удален Дмитрий Белоруков – на 80-й.

Судья встречи Михаил Вилков ещё дважды назначал пенальти в ворота "Амкара", однако тульским футболистам Артёму Дзюбе и Эвансу Кангве не удалось поразить ворота Дмитрия Хомича с 11-метровой линии.

Игроки "Арсенала" 11 раз в матчах премьер-лиги получали возможность забить мяч с пенальти, однако лишь три раза сумели воспользоваться этим шансом. Это самый плохой показатель за всю историю клубов, выступавших в высшем дивизионе чемпионата России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Футболисты "Мордовии" бойкотировали матч из-за долгов
Загрузка...
Загрузка...