Арсен Аваков сбегает с поста главы МВД Украины - источник

Глава МВД Украины Арсен Аваков испугался огласки преступных дел киевской полиции и подал премьер-министру Владимиру Гройсману прошение об отставке.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал прошение об отставке в четверг, 8 декабря. Об этом сообщило издание "Харьков" со ссылкой на экс-парламентария Олега Царева.

Аваков подал прошение об отставке на имя премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Документ оказался в стенах кабмина еще 8 декабря, рассказал Царев со ссылкой на источник в аппарате кабинета министров. Бывший депутат отметил, что доверяет информации своего источника, несмотря на отсутствие новостей об уходе Авакова в прессе и комментариев с его стороны.

Олег Царев также рассказал, что Арсен Аваков покинул Украину сразу после подачи заявления, поскольку он боится огласки преступной схемы, в которой принимали участие полицейские, погибшие при перестрелке в селе Княжичи под Киевом. Тогда сотрудники государственной службы охраны и полиции Украины вступили в перестрелку, приняв друг друга за бандитов; погибли шесть человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России стали больше покупать отечественных авто - эксперты ФСИН о деле Дадина: Никаких пыток. Точка

Оставить комментарий