Арнольда Шварценеггера заперли дома из-за коронавируса. Он снимает видео с ослом, пони и собакой
Фото: face to face/Instagram/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Арнольда Шварценеггера заперли дома из-за коронавируса. Он снимает видео с ослом, пони и собакой

Бывший губернатор Калифорнии и актёр Арнольд Шварценеггер порадовал подписчиков очередным милым видео со своими домашними питомцами. На записи он кормит морковкой мини-ослицу Лулу и пони Виски и говорит, что из-за коронавируса власти советуют пересидеть этот период дома. Ранее Шварценеггер изумил соцсети видеороликом о том, как в разгар эпидемии правильно мыть руки.

Актёр и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер призывает подписчиков не игнорировать вспышку коронавируса и придерживаться домашнего карантина. Он сам также оказался в режиме самоизоляции, но, судя по видеозаписям, дома Шварцнеггер не скучает.

В очередном ролике для Instagram он показал, как вместе с питомцами весело проводит время дома.

На записи актёр радостно скармливает морковку мини-ослице Лулу и пони Виски. Оба питомца довольно машут гривами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪Stay at home as much as possible. Listen to the experts, ignore the morons (foreheads). We will get through this together.‬

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

В подписи к ролику Арни призывает американцев оставаться дома как можно дольше и слушать экспертов, а не глупцов.

Ранее Шварценеггер также снял забавное видео о том, как правильно мыть руки, чтобы защититься от коронавируса. Все инструкции он демонстрировал наглядно на себе, показывая их и своей собаке. Он также рассказал, что сам моет руки до 50 раз в день, и призвал остальных последовать его примеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Я готова умереть": Боня назвала "нестрашной" массовую гибель людей от коронавируса "Переболели и скрывали": Делягин намекнул, кто должен расплатиться за коронавирус перед Россией
Загрузка...