«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянские общественники обеспокоены открытием проамериканского лагеря в Тавушской области
/фото с сайта «Restart Foundation for Science and Education»

Армянские общественники обеспокоены открытием проамериканского лагеря в Тавушской области

Руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» рассказал о начале работы лагеря «Рестарт».

Согласно сообщению Айка Айвазяна, у истоков создания организации «Restart Foundation for Science and Education» - открывшей лагерь, стоит Арсен Харатян, занимавший в 2018 году должность советника премьер-министра страны. Харатян является выпускником американского университета Джорджа Мэйсона и бывшим репортером армянской редакции «Голоса Америки». Помимо прочего Руководитель информационно-аналитического центра «Луйс» констатировал, что Арсен Харатян при финансовой помощи американского Национального фонда поддержки демократии (NED) и грузинского представительства фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса основал новостное издание Aliq Media. «Также по некоторым данным, супруга Арсена Харатяна работает на дипломатической должности в посольстве США в Тбилиси», - сообщает Айвазян.

айвазян Айк Айвазян.

Молодежный лагерь "Рестарт" курируемый американскими организациями открылся в Тавушской области Армении 14 марта. По мнению многих экспертов, важным вектором деятельности подобных проектов связанных с офисом Сороса является, в том числе, дискредитация внешней политики России, Организации Договора коллективной безопасности (ОДКБ) и Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В связи с этим у ряда патриотических деятелей Армении возникают вопросы каковы истинные цели лагеря и не расходятся ли они с социально-образовательной повесткой. Более подробное видение проблемы Айк Айвазян изложил на информационных ресурсах аналитического центра "Луйс".

работа лагеря рестарт Информация о работе лагеря "Рестарт" в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"