Армянская оппозиция будет бойкотировать выборы, если премьером не станет нужный кандидат

  • Армянская оппозиция будет бойкотировать выборы, если премьером не станет нужный кандидат
Фото: globallookpress.com

Оппозиция Армении намерена бойкотировать парламентские выборы, если премьером не станет "кандидат от народа". Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции лидер оппозиции Никол Пашинян.

Оппозиционные силы Армении заявили о намерении бойкотировать парламентские выборы в случае, если так называемый "кандидат от народа" не станет премьер-министром. Напомним, выборы запланированы на 1 мая. А прямо сейчас оппозиционные силы ставят дополнительные условия. 

О таком условии в ходе пресс-конференции в пятницу, 27 апреля, заявил Никол Пашинян. Стоит добавить, его заявление не оригинально. Ранее он также говорил о возможном бойкоте выборов премьер-министра, если Республиканская партия Армении (правящая в стране) выдвинет своего кандидата. 

Кроме того, ранее стало известно, что Пашинян встретился в президентом Армении Арменом Саркисяном. В ходе перегоров речь шла о ситуации в стране. Об этом заявил сам Пашинян на личной странице в социальной сети Facebook. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Врио премьера Армении отказался от неравноправных «переговоров» с оппозицией

Лидер армянской оппозиции рассказал о содержании разговора с президентом Армении

Негативный сценарий для России: Война в Карабахе и "майдан" в Армении

Оставить комментарий

Трамп устроит «выволочку» для Меркель из-за уступок по «Северному потоку - 2» - СМИ "Русал" обсуждает с властями США кадровые перестановки для вывода из-под санкций
Новости партнёров