«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянам объясняли, что Россия не нужна: Раскрыта фабрика фейков по Карабаху
Фото: Celestino Arce/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Армянам объясняли, что "Россия не нужна": Раскрыта фабрика "фейков" по Карабаху

В Армении раскрыли настоящую фабрику "фейков" по Нагорному Карабаху. С самого начала конфликта в соцсетях стали появляться тысячи сообщений о том, что "Россия не нужна". Выяснилось, что их публиковали с фейковых аккаунтов с территории Азербайджана, Турции и Великобритании.

В Армении рассказали о фабрике "фейков", которая распространяла дезинформацию с начала войны. Как рассказал RT руководитель проекта по мониторингу, анализу и обработке информации в интернете DataLocator Эдгар Григорян, это началось с первых дней конфликта.

Григорян заметил, что в армянской соцсети ArmFriends начали массово публиковать записи с паническими настроениями. Доказывалось, что Армении "Россия не нужна". Якобы их создавали армянские пользователи, сообщения публиковали с разных IP-адресов. Вскоре такая же волна началась и в других соцсетях -  "Одноклассниках", "ВКонтакте", Facebook, Instagram.

Выяснилось, что атака шла с территории трёх стран - Азербайджана, Турции и Великобритании. Многие аккаунты были созданы заранее, а в нужный момент их просто "подключили".

"Английские VPN-адреса - одни из самых дорогих. Владельцам бот-ферм проще использовать украинские или азиатские. Они в 15 раз дешевле английских. Да и сами британцы серьёзно следят за этим. Поэтому у нас есть все основания полагать, что это были не прокси- или VPN-технологии", - объяснил Григорян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Спасибо, что приехали": Российских миротворцев благодарят за спокойствие в Карабахе
Загрузка...