«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США нашли способ борьбы с рабством с помощью интима
США Социальная сфера Интернет

В США нашли способ борьбы с рабством с помощью интима

В Южной Каролине предлагают предустанавливать на технику фильтры для блокировки порносайтов, чтобы пользователи платили за их разблокировку.

В США появилась законодательная инициатива выпускать компьютеры, планшеты и смартфоны с предустановленными на них фильтрами для блокировки ресурсов с "фильмами для взрослых".

Предложение поступило от законодателей в Южной Каролине. Пользователям предлагается заплатить за то, чтобы на девайсах можно было разблокировать доступ к контенту для взрослых, передает Gizmodo. Стоимость такой опции предлагается установить на уровне 20 долларов. Средства планируется направить на борьбу с торговлей людьми, поэтому закон назвали в Южной Каролине законом о предотвращении торговли людьми.

"Если пользователь покупает технику, компьютер и хочет получить доступ, ему придется заплатить за удаление фильтра", - приводит издание слова Билла Чамли, соавтора законопроекта.

Между тем остается неясным, какой конкретно фильтр предлагается устанавливать, где он будет установлен - в точках продаж или на заводе - и не будет ли данная инициатива являться правонарушением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...