В США нашли способ борьбы с рабством с помощью интима

В Южной Каролине предлагают предустанавливать на технику фильтры для блокировки порносайтов, чтобы пользователи платили за их разблокировку.

В США появилась законодательная инициатива выпускать компьютеры, планшеты и смартфоны с предустановленными на них фильтрами для блокировки ресурсов с "фильмами для взрослых".

Предложение поступило от законодателей в Южной Каролине. Пользователям предлагается заплатить за то, чтобы на девайсах можно было разблокировать доступ к контенту для взрослых, передает Gizmodo. Стоимость такой опции предлагается установить на уровне 20 долларов. Средства планируется направить на борьбу с торговлей людьми, поэтому закон назвали в Южной Каролине законом о предотвращении торговли людьми.

"Если пользователь покупает технику, компьютер и хочет получить доступ, ему придется заплатить за удаление фильтра", - приводит издание слова Билла Чамли, соавтора законопроекта.

Между тем остается неясным, какой конкретно фильтр предлагается устанавливать, где он будет установлен - в точках продаж или на заводе - и не будет ли данная инициатива являться правонарушением.

Загрузка...

Оставить комментарий

Лавров и Чавушоглу договорились усилить меры против попыток подрыва отношений между РФ и Турцией В Камчатском крае в суд передано дело о гибели трех детей
Новости партнёров
Загрузка...