Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына

  • Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Вооруженные силы США приведены в боевую готовность, сообщил президент Америки Дональд Трамп, добавив, что это сделано в связи с отменой саммита с КНДР.

Президент США Дональд Трамп заявил, что вооруженные силы США приведены в повышенную боевую готовность. Сделано это сразу после того, как было объявлено об отмене саммита с Северной Кореей.

Как уточнил Трамп, выступая в Белом доме, США готовы к любым действиям «в случае необходимости». Он заявил, что уже разговаривал с генералом в отставке, министром обороны Джеймсом Мэттисом. Армия Соединенных Штатов, как напомнил Трамп, была ранее усилена.

Все это, по словам президента США, связано с его решением отменить встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, которая уже была намечена в Сингапуре.

«Наши вооруженные силы, которые сильнее всех в мире, были недавно усилены и, как вы знаете, готовы в случае необходимости», - заявил Трамп.


Ссылки по теме:

Трамп ищет, на кого свалить провал встречи с Кимом

КНДР призвала к созданию безъядерного мира «человеческой мечты»

Госдеп США свалил на Ким Чен Ына вину за срыв саммита в Сингапуре

Обсудить
Читать комментарии
Лондон примет финальный турнир по киберфутболу Минздрав хочет повысить возраст «алконикотинового» совершеннолетия до 21 года
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация