Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына

  • Армия США в боевой готовности: Трамп готовится к ответу Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Вооруженные силы США приведены в боевую готовность, сообщил президент Америки Дональд Трамп, добавив, что это сделано в связи с отменой саммита с КНДР.

Президент США Дональд Трамп заявил, что вооруженные силы США приведены в повышенную боевую готовность. Сделано это сразу после того, как было объявлено об отмене саммита с Северной Кореей.

Как уточнил Трамп, выступая в Белом доме, США готовы к любым действиям «в случае необходимости». Он заявил, что уже разговаривал с генералом в отставке, министром обороны Джеймсом Мэттисом. Армия Соединенных Штатов, как напомнил Трамп, была ранее усилена.

Все это, по словам президента США, связано с его решением отменить встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, которая уже была намечена в Сингапуре.

«Наши вооруженные силы, которые сильнее всех в мире, были недавно усилены и, как вы знаете, готовы в случае необходимости», - заявил Трамп.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

КНДР призвала к созданию безъядерного мира «человеческой мечты»

Госдеп США свалил на Ким Чен Ына вину за срыв саммита в Сингапуре

Советники Трампа уверены, что Ким Чен Ын переиграет президента США - The New York Times

Оставить комментарий

Зарубежные участники ПМЭФ выступили с критикой антироссийских санкций Минздрав хочет повысить возраст «алконикотинового» совершеннолетия до 21 года
Новости партнёров
Загрузка...